27 июля 2017 г.
07:59:13 Четверг
Добавить новость

Область погружается во тьму - 2002

ОАО «Ивэнерго» ограничило в подаче электроэнергии оптовых потребителей-перепродавцов: муниципальные предприятия «Комсомольские городские электрические сети» и «Иврайэнерго».
Как сообщили корреспонденту Частник.Ru в пресс-службе «Ивэнерго», эти предприятия, несмотря на неоднократные предупреждения энергетиков, продолжали нарушать договорные обязательства по оплате текущего энергопотребления.
По состоянию на 22 февраля 2002 года в счет текущих платежей февраля МУП «Комсомольские городские электрические сети» оплатили 58,6%, а МУП «Иврайэнерго» - 47,6% от месячного объема закупки энергии.
ОАО «Ивэнерго» считает, что руководство муниципальных предприятий не приняло всех мер по снижению нагрузки, не воздействовало адресно на собственных потребителей-неплательщиков.
Поэтому прекращение энергоснабжения абонентов МУП «Комсомольские городские электрические сети» и МУП «Иврайэнерго», в том числе населения, по мнению энергетиков, остается полностью на совести руководителей этих предприятий, не решивших проблему своевременной оплаты энергоресурсов.
Ответственность за обеспечение электроснабжения плательщиков и социально-значимых объектов на основании п.6 постановления Правительства РФ от 5.01.1998 №1 возлагается на руководство МУП «Комсомольские городские электрические сети» и МУП «Иврайэнерго».
26 Февраля 2002, 17:35
+88