Областная администрация объявила "водяное перемирие"

Временно разрешена ситуация с водоснабжением областного центра. В пятницу, 8 августа, в 18:00 "Ивэнерго", как и планировало, ввело 50-процентное ограничение подачи электроэнергии для "Водоканала". Часть потребителей осталась без воды. Общее давление в сетях было снижено. Ивановцы не могли пользоваться газовыми колонками. Был обезвожен и один из городских хлебокомбинатов.

Как сообщает корреспондент Частник.Ru, в ночь с пятницы на субботу в областной администрации прошло экстренное заседание чрезвычайной комиссии под руководством исполняющего обязанности губернатора Александра Канаева. Временно ситуацию удалось разрешить. Водоснабжение в Иванове восстановлено в полном объеме.

В понедельник спорная ситуация между "Водоканалом" и "Ивэнерго" вновь рассматривалась на совещании в областной администрации.

11 Августа 2003, 11:48 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...