Областной бюджет-2003 будет дефицитным

Бюджет Ивановской области на 2003-ий год, скорее всего, будет дефицитным. Это связано с тем, что сумма федеральной дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности будет меньше ожидаемой, а расходы области на капитальное строительство решено не сокращать. Об этом сообщил в среду, 30 октября, на заседании областной администрации начальник главного финуправления области Александр Грузнов.

На прошлой неделе стало известно, что сумма федеральной дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности для нашей области будет меньше ожидаемой на 360 миллионов рублей. Серьезное повышение расходов планируется на нужды промышленности, энергетики и строительства. В следующем году только на капитальное строительство будет направлено 200 миллионов рублей. Возрастут расходы и по линии управления ГО и ЧС, в частности, на создание четырех пожарных частей в районах области. Кроме того, решен вопрос финансирования спортивных школ. На их деятельность в бюджете области запланировано восемь с половиной миллионов рублей. Это примерно тот же уровень финансирования, который прежде обеспечивали профсоюзы.

30 Октября 2002, 18:45 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...