Областной бюджет-2004 уже правят

Несмотря на то, что прошло всего три недели с начала нового финансового года, главный документ - бюджет-2004 - уже подвергается корректировке. Ряд поправок депутатов и областной администрации был рассмотрен на заседании комитета по бюджету 20 января.

Обсуждались как чисто технические моменты (уточнение статей, распределение предполагающихся доходов от предпринимательской деятельности), так и, по мнению депутата Ирины Шутовой, принципиальные.

Таковыми она посчитала предложения главного финансового управления области перекинуть почти 6 млн. из территориального дорожного фонда на госуправление.

"Получается, мы увеличиваем расходы, которые так долго сокращали, - заявила Ирина Шутова. - А мы сокращали расходы именно на госуправление, а не на "Ивавтодор". Она даже предложила вынести эту поправку на голосование отдельно, однако большинство депутатов бюджетного комитета ее одобрили.

Теперь судьба очередных расходов на госуправление решится на пленарном заседании 22 января.

20 Января 2004, 12:02 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...