Областной комитет по делам молодежи сокращает представительские расходы

Совещание руководителей отделов по делам молодежи муниципальных образований области прошло в среду, 4 августа. На совещании председатель комитета по делам молодежи Сергей Жубаркин заявил о финансовой политике комитета на следующий год.

С 2003 года комитет по делам молодежи намерен сократить так называемые представительские расходы. Со следующего года комитет будет тратить меньше средств на прием гостей в области и на собственные выезды за ее пределы.

Также, начиная с 2003 года, комитет по делам молодежи намерен увеличить количество средств на организацию рабочих мест для подростков по месту жительства. Кроме того, увеличится и строка расходов на патриотическое воспитание молодежи и на спортивные мероприятия. Конкретные цифры расходных статей пока не называются – не все муниципальные образования выслали планы мероприятий на следующий год.

На совещании были объявлены конкурсы, которые в скором времени начнет проводить комитет по делам молодежи. Так, комитет намерен провести конкурс социальной рекламы «Славянский союз», посвященный развитию отношений России и Украины. В период осенних каникул будет проведен областной турнир по мини-футболу «Команда нашего двора». Также комитет планирует и в дальнейшем поддерживать одаренную молодежь.

04 Сентября 2002, 12:10 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...