Областной закон о переводе жилых помещений в нежилые напишут заново

Депутаты ЗС отклонили закон о переводе жилых помещений в нежилые, внесенный на рассмотрение областного парламента главой администрации области. Закон решено написать заново, так как существующий вариант категорически не удовлетворил народных избранников, хотя, как утверждает начальник управления ЖКХ Нина Артемьева, разрабатывался он совместно с депутатами.

Одна из многочисленных претензий к закону: собственнику квартиры для перевода жилья в иную категорию нужно собрать 15 документов. Что касается практической ценности и актуальности закона, то в ней ни депутаты, ни чиновники, ни собственники не сомневаются: органы юстиции не регистрируют в Иванове помещения как нежилые, так как для перевода требуется закон субъекта Федерации. По информации из управления ЖКХ, на сегодняшний день таких помещений в областном центре 210.

02 Июля 2003, 10:28 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...