Областные депутаты озаботились инфляцией своих наград

Завидную принципиальность проявили депутаты Законодательного собрания Ивановской области, решая вопрос о том, кого наградить почетными грамотами ЗС. Если по кандидатурам президента ивановского союза промышленников и предпринимателей Юрия Токаева и главного бухгалтера областной торгово-промышленной палаты Любови Мягковой вопросов не возникло, то кандидатура директора текстильной фабрики "ЗиМа" Евгения Осипова вызвала бурную дискуссию. Наиболее активно против награждения выступал депутат и текстильщик же Владимир Лапшин. Согласно его доводам, Евгений Осипов не достоин награждения, потому что не проработал и года на предприятия, а за то время, которое проработал, не успел сделать ничего хорошего, и фабрика, которая раньше выпускала 14 млн метров ткани в месяц теперь выпускает 6 млн. По сведениям В. Лапшина, уже накоплена задолженность по платежам в бюджет, а задолженность по зарплате составляет два месяца. И награждая всех юбиляров подряд, ЗС только обесценивает значимость своих грамот, считает депутат.

Эти возражения вызвали у председателя комитета по экономике Андрея Кабанова "острое желание уйти на вакантную должность директора цирка", потому что все происходящее напоминало ему именно этот вид человеческой деятельности. А в итоге все же было принято решение наградить Евгения Осипова почетной грамотой.

11 Декабря 2003, 12:21 +59

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...