22 июля 2017 г.
20:10:28 Суббота
Добавить новость

Образован совет по профилактике материнской и детской смертности

Администрация области утвердила порядок возмещения за счет средств областного бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, предприятиями и организациями агропромышленного комплекса, а также крестьянскими (фермерскими) хозяйствами в кредитных организациях. Предприятиям и организациями агропромышленного комплекса предоставлено право в текущем году получить возмещение части затрат по процентам, уплаченным в 2002 году по кредитам.

* * *

Образован координационный совет по профилактике материнской и детской смертности. Администрация области утвердила положение о нем. Согласно документу, совет разрабатывает и утверждает план реализации профилактических мероприятий по снижению материнской и детской смертности, ежеквартально контролирует ход его выполнения и готовит соответствующий отчет, который заслушивается затем на заседании администрации области.

Утвержден состав координационного совета, его возглавляет первый заместитель главы администрации области Н. Зимин.

* * *

Администрация области утвердила примерные положения о государственном и муниципальном учреждении культуры клубного типа и о клубном формировании культурно - досугового учреждения. Для клубных учреждений и формирований, находящихся в ведении других ведомств, общественных и иных организаций и граждан, а также для государственных и муниципальных учреждений, не имеющих статуса юридического лица, положение носит рекомендательный характер.

03 Февраля 2003, 19:38
+97