Образование не имеет точки насыщения

Науки юношей питают. А что нас "питает" потом, когда за плечами не только школа, но и вуз? Когда после получения диплома прошло 10, 20, 30 лет. Кто-то скажет: есть обмен опытом, профессиональные издания, самообразование. Но всегда ли этого достаточно?

Если вы думаете о себе и своей карьере, а так же о карьере своих детей...

Если вы работаете в сфере бизнеса, управления, торговли, услуг, туризма и у вас есть профильное образование, вы - наш клиент, так как появляются новые технологии и методики, позволяющие более эффективно организовать свою работу.

Если вы не имеете профильного образования, но работаете в этой сфере и хотите быстро и качественно стать профи - вы наш клиент, так как мы можем помочь вам в освоении новых знаний и в практическом их применении.

Если вы стали руководителем - вы наш клиент, потому что мы дадим вам те современные практические методики и технологии управления, которые помогут вам стать незаменимым руководителем.

Если вы студент и хотите получить хорошее место работы, быстро сделать карьеру - вы наш клиент, так как для успешного продвижения как специалиста на рынке труда вам надо знать основы бизнеса, менеджмента, коммерции.

Если вы хотите сменить работу - вы наш клиент, так как полученные у нас знания, умения и навыки, документально подтвержденные удостоверением государственного образца, дадут вам эту возможность.

Если вы думаете о своих кадрах, организации, коллективе, бизнесе...

Вы - наш корпоративный клиент, в решении ваших проблем поможет наша программа обучения и развития коллектива (тренинги, разбор практических ситуаций, основанных именно на вашем бизнесе, и выработка рекомендаций, адаптированных к местным условиям).

И все-таки порой попадаются задачи, которые очень трудно решить собственными силами, для этого нужен взгляд не изнутри, а извне. Тут незаменимую помощь окажет так называемый сопровождающий консалтинг, когда консультанты "ведут" фирму и помогают решать проблемы по мере их возникновения.

В чем отличие подготовки в системе послевузовского образования на ФПК именно ИФ РГТЭУ?

Прежде всего - это

- специализация в сфере торговли;

- связь с практикой (не теоретизирование, а использование теоретических знаний в сфере практического применения);

- индивидуальный подход к каждому слушателю (численность группы не превышает 10 - 15 человек);

- применение интерактивных методик обучения (включая психологические тренинги);

- сопровождающий консалтинг (возможно решение проблем клиента нашими консультантами);

- информационное обеспечение деятельности фирмы.

Мы не торгуем сертификатами - мы даем реальные знания. 2-3 вечера в неделю и (или) субботний день вы проведете с нашими преподавателями, тренерами и консультантами. Приблизительная стоимость освоения одного курса (в среднем 150 часов) - 3000 руб.

Для корпоративных клиентов - индивидуальный подход.

Идет набор на курсы повышения квалификации по следующим направлениям: "Менеджмент. Управление предприятием", "Маркетинг. Управление сбытом", "Менеджмент. Управление персоналом", "Формирование имиджа".

Ивановский филиал РГТЭУ: пр. Ленина, 4300, к. 210; телефон 32-81-59.

01 Декабря 2003, 20:39 +91

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...