Общение с ивановцами по ТВ обошлось мэрии в 68 тыс. рублей

Одна минута телевизионного времени в 2003 году стоила мэру г. Иванова Александра Грошева 4320 рублей. Для сравнения: стоимость высказываний начальника городского управления по жилищной политике Тамары Кулигиной на ИГТРК "Ивтелерадио" оценили в 1680 рублей за минуту.

Такие данные приведены в справке отдела по связям со СМИ администрации г. Иванова, подготовленной по запросу депутата Ивановской городской думы Николая Умеренкова. Всего же за съемки представителей администрации г. Иванова в телевизионных сюжетах "Ивтелерадио" в 2003 году было заплачено 68 тысяч рублей.

Интересно, что общаться чиновникам с частными медиа-структурами значительно дешевле. Так, два телевизионных материала с участием главы города для программы "Диалог" (которая выходит на том же канале "Ивтелерадио"), за которые мэрия заплатила ПБОЮЛ Клюхин Сергей Владимирович, обошлись ей всего в 50 тысяч рублей, что составляет 1851 рубль за минуту.

06 Января 2004, 15:19 +75

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...