Общественная палата России заинтересовалась разгулом криминала в Вичуге Ивановской области

Поводом стало избиение людей в ночном клубе

Председатель комиссии по общественной безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков обратился к руководству МВД с просьбой расследовать избиение посетителей клуба в Ивановской области.

Причем член ОП требует проверить не только факт участия или не участия сотрудников полиции в произошедшем, но и факты обращений граждан об общей криминализации города Вичуга.

«Считаю необходимым не только поймать и привлечь к ответственности всех участников этой группы, но и провести служебную проверку по действиям сотрудников полиции. Банда из 30 человек совершила дерзкое преступление, и никого не задержали по горячим следам, причем это в небольшом регионе, как они могут не знать, кто это совершил?» — возмутился член ОП РФ.

Напомним, 16 ноября в Ивановской области 30 вооруженных хулиганов, среди которых разглядели «бойцов ОМОНа», избили посетителей клуба. Видео

18 Ноября 2014, 20:00 +652

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...