Объвленный в розыск солист ивановской группы Bride Town нашелся

По словам артиста, о том, что он находится в розыске, он узнал из СМИ

«О том, что меня ищут судебные приставы, я узнал из СМИ, – рассказал Ч.ru Денис Рабынин. – Я ни от кого не скрываюсь и все мои телефоны, в том числе и мобильный, у приставов есть. Тем не менее, я сразу же позвонил в службу судебных приставов и спросил, нахожусь ли я в розыске. Мне ответили, что меня действительно ищут. На мою просьбу выслать  на почту документы, подтверждающие, что я являюсь должником, злостно уклоняющимся от уплаты крупной суммы по алиментам, приставы ответили мне отказом. Они заявили, что не высылают такие документы по почте и пригласили прийти к ним в офис. После этого, сотрудники службы бросили трубку».

По словам Дениса Рабынина, долг по алиментам накопился у него с 2009 года после развода. При этом сумма необходимых выплат по алиментам вычислялась не с его реальной зарплаты (все это время Рабынин официально трудоустроен нигде не был), а со среднестатистической по стране. Таким образом, за четыре года накопился крупный долг. О нем Денис Рабынин узнал лишь в 2013 году и подал иск с целью перерасчета суммы. По словам Рабынина, его реальный долг по алиментам составляет около 130 тысяч рублей, и эту сумму артист выплатить готов.

 

03 Февраля 2014, 20:28 +239

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...