Объяснение в любви

Знаешь, на улице только что прошел дождь: всю пыль с уже полностью раскрытых листьев смыло. А на душе птички щебечут и хочется смеяться и петь. Лето наступает...

Началось это несколько лет тому назад и тоже летом. Я даже не знал, что все может быть так просто и легко в отношениях. Пока я не встретил тебя. Нельзя сказать, чтобы я испытывал какие-то проблемы, был робким или имел постоянные материальные трудности. Всего этого не было и в помине. Но почему-то все, кто попадался мне до тебя, отталкивали от себя какой-то холодной неестественностью. Они были... Нет, даже не равнодушными, интерес ко мне как раз они проявляли, но скорее это был трезвый и очень скрупулезный расчет. Им всегда нужно было от меня больше, чем мне от них. А ведь так настоящие отношения не строятся - все должно быть поровну: и радости, и заботы. Они этого не понимали, поэтому я менял первую на вторую, вторую на третью. И всегда ошибался. Одна не отпускала меня никуда из города. У второй была скверная привычка забирать у меня все деньги, а когда их не было - она просто со мной не разговаривала. Третья, да что третья - она всегда опаздывала, однажды я прождал очень долго.

И тогда меня познакомили с тобой. Друзья заочно тебя так расхваливали, что я даже стал сомневаться. Ведь на свете нет ничего идеального, и чем лучше о ком-то говорят, тем большее ожидает появиться разочарование, когда надежды по каким-то причинам не оправдываются. Впрочем, с тобой все было иначе. Собственно, почему было? Есть и будет. Я искренне надеюсь, что мы не расстанемся никогда.

Я очень хорошо помню день, когда ты впервые появилась у меня. Я тогда опаздывал на работу и лишь благодаря тебе выкрутился перед шефом. А все только потому, что взял тебя с собой - тогда ему хватило всего одного взгляда на тебя. Чуть позже он со свойственной ему грубостью произнес:

- Ну вот, ты теперь точно не потеряешься. С такой-то... а то раньше всякой фигней страдал. А ведь прав был, чертенок, она тебя не подведет, не то, что те прежние. Тьфу.

И ты не подводила. Ты никогда не капризничала, когда я сталкивался с временными финансовыми трудностями. Ты знала, что это пройдет и все станет по-прежнему. А помнишь, как мы с тобой объездили половину России. Ты везде была со мной, даже когда меня отправили в командировку в Англию. Там ты вела себя очень тихо, потому что знала, что отвлекать меня от работы по пустякам нельзя. Но в нужный момент ты всегда и там помогала мне. Сколько было случаев...

Однажды мы застряли на Лешином джипе в глухом лесу, когда поехали на охоту. Если бы не было тебя, мы, наверное, простояли бы там неделю. А так ты решила проблему с типичной для себя легкостью и умением.

А сколько простой радости общения ты мне подарила. Иногда достаточно всего лишь услышать голос любимого человека и ты всегда оказывалась рядом.

Наверное, нельзя любить за что-то. А я люблю... Люблю тебя за постоянство, за надежность, за хорошее отношение ко мне. За то, что в любой момент могу положиться на тебя. Люблю за то, что и ты любишь меня. Спасибо тебе за все, моя любимая сотовая связь "МТС".

Конкурс

Мобильный телефон давно уже не роскошь, мобильный телефон - необходимость. Сегодня мобильные телефоны имеют все: от школьников до пенсионеров. Одним мобильный телефон необходим только для работы, другие просто не могут себя представить без постоянных звонков друзьям, а для третьих это единственный выход иметь телефон, поскольку стационарные аппараты просто невозможно установить. Быть всегда "на связи" не только удобно, но и очень важно. Задумайтесь, сколько раз важный звонок заставал вас в тот момент, когда рядом не оказывалось стационарного телефона. Сколько сделок совершенно благодаря мобильной связи, сколько слов произнесено любимыми, сколько указаний дано непутевым чадам родителями, сколько... Впрочем, список можно продолжать до бесконечности: мобильная связь - это огромная часть современной жизни. Жизни городов, областей, стран, всего мира.

В преддверье 85-летия губернии компания "МТС" объявляет конкурс для своих абонентов, который состоит из двух частей. Вы должны будете написать любую реальную историю, в которой фигурирует мобильный телефон, подключенный к компании "МТС". Это могут быть как серьезные истории, так и курьезы, произошедшие с вами и вашими близкими. Вторая часть задания - ваша просьба к компании "Мобильные ТелеСистемы". Вам предлагается написать, что, по вашему мнению, для области и города Иванова должна сделать компания "МТС". Призы, как говорится, гарантируются. Письма с историями и с пометкой "Конкурс Историй" можно присылать по адресу: 153005, г. Иваново, пр. Ф. Энгельса, 82а.

Так что ждем ваши истории, которые, как мы надеемся, в скором времени появятся на страницах нашей газеты.

А для тех, кому рассказать пока нечего - простой совет:

Приходите, звоните и подключайтесь! "МТС" в Иванове: ул. Кирякиных, 14 и пр. Ф. Энгельса, 82-а. Тел. 45-77-77.

Игорь Владимиров

Лиц. Мин. РФ по связи и инф. 10007

02 Июня 2003, 19:54 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...