Очередное увольнение в учреждении юстиции

Постановлениями администрации области утверждены порядки предоставления субсидий из областного бюджета на обеспечение комплексной программы «Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости на 2002 – 2007 годы», а также получения и использования в 2003 году субсидий, предоставляемых на финансирование мероприятий по охране окружающей природной среды и природных ресурсов.

* * *

Администрацией области издано распоряжение «О согласовании освобождения от должности регистратора прав на недвижимое имущество и сделок с ним, не возглавляющего учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Ивановской области». Дано согласие на освобождение от должности Кудрявцевой Елены Витальевны, начальника отдела регистрации нежилых помещений и предприятий как имущественных комплексов учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

26 Февраля 2003, 16:29 +77

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...