Очищение возвращает молодость и здоровье

Наша очередная публикация о клинике «Тейда» посвящена тотальному очищению организма.

Как любому человеку нужны максимально комфортные условия для жизни, точно так же они необходимы каждой клеточке нашего организма. Но порой мы даже не догадываемся, какие проблемы живут в нем. Знаете ли вы, например, что одни из самых серьезных врагов человека – микроорганизмы и паразиты: грибки, гельминты, глисты, бактерии, вирусы и т. д. По данным американских врачей, 85-95% взрослого населения США поражены ими, но не подозревает об этом. Чем же они опасны?

Как показывает врачебная практика, пусковым механизмом большинства тяжелых заболеваний являются именно паразитирующие в организме человека невидимые враги. Они не только живут за его счет, но и выделяют токсины - отравляют организм, подтачивают иммунитет, искажают внутренние среды. Коварная война идет без правил, не объявляется открыто. Ущерб сначала наносится под видом общих расстройств и недомоганий. Но рано или поздно наступает момент, когда защитные силы организма иссякают.

Не менее опасный враг – свободные радикалы, воздействие которых на организм медики сравнивают с ядерным взрывом. Разрушая все на своем пути, свободные радикалы делают человека значительно старше своих лет. Они несут с собой ранний атеросклероз, опухоли, инфаркты, инсульты.

Вопреки общепринятым представлениям, вся эта нечисть обитает не только в желудочно-кишечном тракте, но и в любом другом органе, даже в мозговых структурах. Патологические микроорганизмы и паразиты заселяют дыхательные пути и мочеполовую систему, вызывают аллергии, гормональные нарушения, заболевания желчных путей и печени, сердечно-сосудистой системы, позвоночника, суставов и т. д. А по последним данным, могут даже спровоцировать рак.

Для того, чтобы эффективно бороться с врагами нашего организма, надо «знать их в лицо». Однако точность традиционной диагностики не превышает 12-20%. Где же выход? Его предлагает региональный представитель кафедры биорезонансной медицины МЭИ - клиника «Тейда». Это уникальный метод вегетативно-резонансного тестирования, который позволяет с высочайшей степенью надежности определить, кто является вашим врагом и где он пребывает.

Но выявить его – только полдела. Надо еще и победить. Впервые в Иванове клиника «Тейда» осуществляет тотальное очищение и восстановление организма. Воздействие оказывается как на весь организм в целом, так и индивидуально на проблемный орган - обнаруженный в процессе диагностики первичный очаг. В результате применения индивидуальных комплексных программ очищения патология устраняется, укрепляются иммунные и адаптационные механизмы, улучшается общее самочувствие, поднимается жизненный тонус. А в конечном итоге снижается ваш биологический возраст. .

Человек – уникальное творение высших сил, его жизненные возможности могут достигать 120-150 лет и более. Но чтобы жить долго, у каждого должен быть высокий уровень моральной ответственности за свое здоровье. И основным шагом на этом пути призвана стать программа тотального очищения организма.

Если вы решили вступить в борьбу с болезнями и старостью и намерены победить,

клиника восточной и восстановительной медицины «Тейда» ждет вас по адресу: ул. Смирнова, 3-в (центр старого «Пассажа»), тел. (0932) 30-00-84. Время работы: с 9.00 до 21.00, в субботу – с 9.00 до 15.00.

Лицензия Д 023777 выдана управлением здравоохранения Ивановской области.

22 Июня 2004, 13:57 +68

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...