Один из двух претендентов на звание "Лучший дворник Иванова" - психически больной

Как уже сообщал Частник.Ru, в рамках конкурса "Лучший двор-2002" объявлен конкурс на звание "Лучший дворник". Приз за первое место составляет 5 тыс. рублей.

Пока в приемную комиссию подано всего две заявки на участие. Причем одна из них поступила от психически больного человека, который, по его собственным словам уже двадцать лет занимается "трудотерапией", то есть работает дворником аж на девяти участках областного центра!

Жильцы домов, дворы которых он убирает, очень хорошо о нем отзываются, правда, при этом никто не решился выдвинуть его кандидатуру на конкурс. Что, впрочем, не помешало ему самому войти в контакт с конкурсной комиссией и очень заинтересовать администрацию города и организаторов конкурса.

В ближайшее время представители мэрии предполагают с ним встретиться и "познакомиться поближе".

29 Августа 2002, 17:10 +80

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...