Один зал хорошо, а два - лучше!

Помимо дня Согласия и Примирения 7 ноября в нашем городе произошло еще одно неординарное событие. В кинотеатре «Лодзь» открылся второй зрительный зал. На Западе, да и в наших мегаполисах такое не в новинку. «Многозальность», скорее, даже является нормой. Получается, что теперь и ивановский кинотеатр вышел на новый – мировой - уровень, не только по качеству звука, изображения, интерьера, но и по количеству залов. Два зала это минимум, но как нас заверили в кинотеатре «Лодзь» - появится потребность, откроем и третий, и четвертый залы.

Руководители кинотеатра «Лодзь» справедливо считают, что два зала позволят одновременно демонстрировать большее количество фильмов. Это означает, что у зрителя появится больше выбора. Теперь необязательно даже звонить на автоответчик, достаточно лишь придти в кинотеатр и выбрать из четырех новинок киноискусства (так что теперь все кинопремьеры будут выходить одновременно и на экранах столицы, и в ивановском кинотеатре), которые ежедневно демонстрируются в «Лодзе». Второй зал рассчитан на 100 мест и оборудован дорогими и удобными VIP-креслами. Звук Dolby Digital, чешский проектор MEO, перламутровый экран. Кстати, хотя по размеру экран меньше, чем в большом зале, при просмотре фильма возникает ощущение, что он даже больше – благодаря дизайнерским находкам, которые были использованы при монтаже оборудования и зрительских кресел.

Перед началом фильма вы можете заглянуть в один из двух баров кинотеатра, который порадует вас изысканной кухней и ассортиментом различных блюд. Любители кофе, внимание! Здесь вы можете попробовать настоящий итальянский кофе, по отзывам - один их лучших в нашем городе. Ну, и, конечно, нельзя представить себе кинотеатра без попкорна – этот атрибут вы также найдете в «Лодзе».

А теперь о новинках, которые в ближайшее время вас ожидают в кинотеатре.

«Плуто Неш», США, 2002 г.

Жанр: гангстерская комедия

В ролях: Эдди Мерфи, Розарио Доусон, Питер Бойл, Иллеана Дуглас и др.

Режиссер: Рон Андервуд

Добро пожаловать на Луну 2087 года, которая стала новым Диким Западом - местом, где деньги и правильные контакты могут дать все, что только душе угодно. Действия этой приключенческой комедии сосредотачивается вокруг Плуто Неша, смелого, успешного владельца самого горячего ночного клуба в городе. Плуто попадает в переплет, когда отказывается продавать свой клуб гангстеру, который помогает таинственному Рексу Кратеру захватить Луну.

«Мошенники», США, 2002 г.

Жанр: комедия

В ролях: Метью Перри, Элизабет Херли, Брюс Кемпбел, Чак Мартин, Керол Лейфер и др.

Режиссер Реджинальд Харольд;

На первый взгляд Сара (Элизабет Харли) - счастливая домохозяйка. Но во время своей поездки в Нью-Йорк она получает от своего богатого техасского мужа Гордона бумаги на развод. Проделав путешествие по всему городу, Сара находит судебного исполнителя Джо Тайлера (Мэтью Перри), с которым заключает сделку. План Сары довольно прост: если она первая вручит своему мужу повестку в суд, то их бракоразводный процесс будет проходить в Нью-Йорке и все их имущество будет поделено поровну, а если бумаги первой от Гордона получит Сара, то процесс состоится в Техасе и Сара останется ни с чем. Надеясь получить не меньше миллиона долларов после развода, Сара, пообещав Тайлеру щедрое вознаграждение, отправляется вместе с ним через всю страну в Техас, чтобы как можно быстрее отыскать своего мужа.

Эти киноновинки будут демонстрироваться в кинотеатре «Лодзь» с 29 ноября.

Не стоит забывать и о системе скидок «единая цена», благодаря которой пенсионеры, студенты, дети до 12 лет, инвалиды, трудовые коллективы имеют возможность посещать любые сеансы кинотеатра всего за 50 рублей, а школьные коллективы по 30-40 рублей.

Автоответчик: 29-39-59, телефоны для справок: 23-46-51, 23-42-83.

18 Ноября 2002, 21:21 +169

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...