Одиннадцать ивановцев отравились в Москве угарным газом

С отравлением угарным газом утром 24 августа госпитализированы в Москве одиннадцать ивановцев. Как сообщает ИА «Росбалт» со ссылкой на ГУВД Москвы, пострадавшие – грузчики в фирме по доставке молочной продукции ООО «Деметра», располагающейся на улице Иловайской. Четверо из временно зарегистрированных в Москве ивановцев были госпитализированы в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, семеро - в городскую клиническую больницу № 33. Медики полагают, что жизнь пострадавших вне опасности.

По предварительным данным, причиной отравления мог стать работавший в производственном помещении дизельный автокар.

По информации «ИТАР-ТАСС», проведенные замеры показали, что концентрация угарного газа в помещении превышала предельно допустимую в шесть раз. Специалисты отмечают, что поскольку угарный газ не имеет ни цвета ни запаха, то без специальных приборов рабочие не могли предупредить возникшую опасность.

24 Августа 2004, 16:47 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...