Одного из пассажиров поезда Иваново – Москва на вокзале встретили специалисты по долгам

Должник расплатился по трем производствам и обещал погасить задолженность еще по четырем

Должника по кредиту встретили с поезда в Иванове судебные приставы-исполнители и сотрудники Северного линейного УМВД России на транспорте.

В управлении ФССП России по Ивановской области на  исполнении находилось семь исполнительных документов в отношении гражданина. С него взыскиваются задолженности по кредитным обязательствам, неуплаченные налоги и штрафы за нарушение правил дорожного движения. Судебный пристав-исполнитель долго не мог найти ни самого должника, ни его имущество, поэтому в управлении было заведено розыскное дело.

Судебный пристав-исполнитель  по розыску выяснил, что неплательщик живет в Москве. Точного адреса получить не удалось.

Поздним вечером (в 23.00) судебному приставу-исполнителю по розыску поступила информация, что должник может находиться в поезде и прибыть в Иваново рано утром на следующий день. В пять утра пассажира встречали на железнодорожном вокзале судебные приставы-исполнители по розыску и сотрудники линейного отдела.

Должника доставили в УФССП для дачи объяснений в рамках розыскного дела. Он сообщил свой фактический адрес, место работы, контактные данные.  Кроме того, на приеме у судебного пристава-исполнителя он оплатил задолженность по трем исполнительным производствам и обязался в ближайшее время погасить задолженность по оставшимся четырем, что составляет около 200 тысяч рублей.

 

17 Марта 2014, 10:16 +122

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...