Огнестойкие ткани «Яковлевского» - гарантированная защита

Огнестойкая ткань, произведенная Текстильным Холдингом «Яковлевский», получила сертификат пожарной безопасности центрального сертифицирующего органа в данной области – Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны.

При получении документа такой важности, первостепенное значение имеет статус и авторитет организации, его выдававшей. ФГУ ВНИИПО входит в систему Государственной противопожарной службы (ГПС) МЧС России. В настоящее время это научно-исследовательское учреждение России является одним из крупнейших в мире центров научных разработок в области пожарной безопасности, создания и внедрения технических средств пожарной охраны.

ВНИИПО - не только научно-исследовательский, но и сертификационный центр. На его базе основан орган по сертификации ПОЖТЕСТ, осуществляющий сертификацию продукции и услуг как в системе ГОСТ, так и в системе сертификации продукции и услуг в области пожарной безопасности (ССПБ).

Текстильный Холдинг "Яковлевский" сертифицировал одну из последних своих разработок - oгнестойкую ткань молескин С26-ЮД ТО (PROBAN). В результате проведенных испытаний было установлено, что эта ткань соответствует требованиям пожарной безопасности и является трудновоспламеняемым материалом, на свойства которого не влияет длительный срок эксплуатации и промышленная стирка.

Следует подчеркнуть, что ВНИИПО является серьезным государственным органом, деятельность которого регулируется законодательством РФ. В связи с этим, он осуществляет процедуры обязательной сертификации. Помимо обязательной сертификации существует сертификация добровольная. Продукция Холдинга сертифицирована в рамках системы добровольной сертификации, что свидетельствует об уверенности Компании в качестве своей продукции.

www.yatex.ru

25 Января 2005, 13:36 +739

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...