Огнезащитный костюм холдинга «Яковлевский» получил премию «Зубр»

Костюм для защиты от повышенных температур с огнестойкой пропиткой PROBAN, разработанный специалистами текстильного холдинга «Яковлевский», стал лауреатом премии «ЗУБР» в номинации «Лучший продукт в области средств спасения и индивидуальной защиты». Об этом Частник.ru сообщили в пресс-службе холдинга.

Решение о присуждении премии было принято 28 января на заседании жюри. Торжественная церемония награждения прошла в Москве 4 февраля.

Лауреаты получили почетные дипломы победителей и статуэтки зубра (на фото) из рук представителей силовых министерств, выдающихся деятелей науки и искусства. В церемонии приняли участие сотрудники управления делами Президента России, Правительства РФ, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, руководство МИД РФ, МВД, МЧС, ФСБ и др.

Премия «ЗУБР» - единственная отраслевая премия по безопасности в России. Помимо премии, огнестойкий костюм «Яковлевского» получил почетную грамоту «Выбор рынка», которая присуждается наиболее отличившимися компаниям. Согласно экспертной оценке, продукция ТХ «Яковлевский» «жизненно необходима в современных условиях и аналогов ей на российском рынке не существует». Таким образом, продукция ивановских текстильщиков признана не просто лучшей в своем классе, но и наиболее востребованной.

11 Февраля 2005, 18:40 +87

Комментарии закрыты


Loading...