Ограничений на охоту в лесах Ивановской области из-за пожаров пока нет

Полного запрета на охоту ожидать не стоит независимо от обострения ситуации, заверяют в профильном ведомстве

Несмотря на возросшее число пожаров  в лесах Ивановской области, региональная служба по охране объектов животного мира пока не вводит каких-либо ограничений на охоту, заявил на пресс-конференции 31 июля руководитель службы Дмитрий Горелов.

При этом, по его словам, даже в случае возникновения такой необходимости в дальнейшем  речь не будет идти о полном запрете на охоту, но только на ограничение  охоты на тех или иных территориях.  

Напомним, что в связи с пожароопасной обстановкой комитет Ивановской области по лесному хозяйству ввел ограничение на пребывание граждан в лесах региона и полный запрет на въезд в лес транспорта.

 

31 Июля 2014, 18:18 +219

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...