Окончательный вердикт: тонарам на улицах города не место

Окончательный вердикт: тонарам на улицах города не место, вынесли члены штаба по благоустройству и текущих проблем на заседании, которое состоялось в среду, 24 сентября в городской администрации.

Как известно, уже давно было принято решение о том, что тонары могут работать только на рынках, но не на улицах. Однако начальник отдела потребительского рынка Станислав Титов высказал личное мнение. Он считает, что торговля с тонаров более цивилизованная, чем из палаток. И предложил вести речь не о вывозе незаконно установленных тонаров, а том, чтобы разрешить их работу в специально отведенных местах.

Однако члены штаба с ним не согласились. Работа по сносу тонаров будет продолжена. Несмотря на то, что многие из них трудно вывезти по причине снятых колес и отсутствия хозяев.

А вот проблему незаконно установленных сеток для продажи арбузов, с началом сезона в изобилии появившихся на городских улицах, члены штаба сочли нерешенной. По сообщению того же С. Титова, в каждом районе установлены специальные милицейские посты, призванные следить за порядком в этой сфере - в соответствии с ранее принятыми решениями. Однако, по признанию членов штаба, никто из них этих постов не видел - соответственно, и результатов их работы тоже.

24 Сентября 2003, 16:53 +33

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...