Окружная избирательная комиссия отказала в регистрации директору ОРЦ "Кенгуру" Максиму Тверскому

Главная новость, связанная с выборами в Законодательное собрание, - вчера, 14 ноября, окружная избирательная комиссия отказала в регистрации Максиму Тверскому, генеральному директору ООО ОРЦ "Кенгуру". Причина: члены комиссии нашли в поданных на регистрацию документах разночтения в датах. Возможно, это произошло из-за невнимательности исполнителей, а не по "злому" умыслу, но сути дела и решения окризбиркома это не меняет.

По словам заместителя начальника областной избирательной комиссии Михаила Ковалева, на очередном заседании облизбиркома этот вопрос рассматриваться не будет - нет официального заявления от Тверского. Михаил Ковалев считает, что единственный шанс что-то изменить - попытаться обжаловать отказ в регистрации в суде и успеть сделать это до окончания сроков регистрации.

А на заседании областной комиссии будет проведена жеребьевка на право бесплатного размещения предвыборных материалов в "Ивановской газете" и "Прямой речи", а также будут даны разъяснения Максиму Тверскому по поводу рекламы фирмы "Кенгуру" в предвыборный период. Насколько актуальными окажутся эти рекомендации - вопрос (по мнению опять же Михаила Ковалева) нескольких дней.

15 Ноября 2002, 13:05 +184

Комментарии закрыты


Loading...