Олег Сперанский подал в отставку с поста председателя Общественной палаты Ивановской области

Он выступил со специальным заявлением

Председатель Общественной палаты Ивановской области Олег Сперанский заявил, что покидает свой пост. В обращении, в частности, он заявил:

«Выступая на V пленарном заседании Общественной палаты Ивановской области глава региона Павел Коньков отметил важную роль такого института гражданского общества как Общественная палата, подчеркнув, что инициативы, идущие от общественности, как показывает практика, дают наиболее качественные результаты. Без идей, контроля и внимания жителей к жизни региона сложно обойтись.

Я считаю данные слова правильными, потому что за время существования Общественной палаты в Ивановской области в ее состав входили люди, которые благодаря своим знаниям, богатому жизненному опыту и авторитету, по праву заслужили звание лидеров общественного мнения.

В адрес Общественной палаты высказывалось много критики, порой объективной, порой нет. Но это лишь подтверждает, что те решения, проекты и действия, которые притворяли в жизнь ее представители, не оставались незамеченными не только органами власти, но и общественностью, имели широкий резонанс, обращали на себя внимание, пробуждали интерес и способствовали решению злободневных, острых вопросов современности.

Сегодня я могу констатировать, что все, кто входил в состав Общественной палаты в разные годы, делали все возможное, чтобы услышать голос как широкой общественности, так и представителей малых социальных групп, сделать жизнь лучше.

Я считаю, что Общественная палата региона стала видным, самостоятельным, действенным инструментом гражданского общества и мне приятно осознавать, что моя деятельность на посту председателя способствовала этому.

Сегодня мной было написано заявление о сложении с себя полномочий председателя Общественной палаты Ивановской области и выходе из ее состава. В связи с этим, я хотел бы поблагодарить всех членов Общественной палаты, всех ивановцев за ту поддержку, которая была оказана мне.

Я уверен, что Общественная палата и впредь будет способствовать консолидации гражданского общества. Желаю, чтобы все начинания Общественной палаты, приносили желаемые результаты, открывали новые границы и возможности для воплощения самых смелых идей и дальнейшей плодотворной работы».

21 Февраля 2014, 15:45 +415

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...