Она такая-растакая...

Она - не соперница, не союзница. Она - ваша мебель. "Такой-растакой" ее делают исключительно предпочтения хозяев. Что окажется у вас в квартире, зависит не только от выбранной модели и расцветки, но и от того, где вы решите сделать покупку. Магазин "ВАША МЕБЕЛЬ" предлагает необычный подход к приобретению мебельной "движимости" для оснащения и украшения вашей недвижимости.

Уникальность предложения в том, что вы не только платите деньги, но и "заказываете музыку". Кстати, о деньгах: модели, выполненные на заказ, обойдутся вам по цене серийных, что согласитесь, не только приятно, но и весьма выгодно.

Те, кто хоть раз сделал в этом магазине покупку, остаются верными и постоянными клиентами, приводят друзей и знакомых - говорят продавцы. У небольшого по размерам магазина - огромные возможности.

Здесь вы найдете комфортабельную мягкую мебель, которая идеально впишется в любой интерьер, потому что вы сами выберете подходящую модель, закажете вид и цвет обивки. Выбор последней окажется нелегким: самые фантастические расцветки, плюс модные и современные материалы - флок, велюр, испанский и итальянский шенилл, японская замша. В общем, глаза разбегаются.

Цветовые решения корпусной мебели также могут быть самыми неожиданными. Ламинат, МДФ и Софт-форминг производства питерской фирмы "Скиф", используемые для ее производства, - материалы современные, пластичные и долговечные. Они способны воплотить в жизнь любую фантазию на мебельную тему. Вы можете прийти в магазин с любым каталогом или собственным эскизом кухни, спальни, гостиной, детской, прихожей или просто тумбочки.

Эскизы и "посторонние" каталоги отправят на завод-изготовитель, где опытные технологи проанализируют ваш "индивидуальный проект", рассчитают его стоимость (о чем сообщат в течение 2-3-х дней) и запустят в производство. Через две недели мебель соберут и доставят на дом. Правда, если вы предпочтете кухню, спальню или гостиную из натурального дерева - дуба, березы, сосны - то заказ придется ждать чуть дольше.

Возможности современного оборудования и материалов таковы, что фантазию можно не ограничивать ничем. Хотите сделать фигурные рельефы - пожалуйста. Их "конфигурация" может быть любой. Если стенка в гостиную с такими рельефами выполнена "под дерево", последний писк мебельной моды - рельефы с эффектом "мореного дерева".

А еще в моде широкий штапик, который обрамляет дверцы - смотрится стильно и оригинально. Стилевые акценты также можно расставить при помощи фурнитуры и стекла, что тоже актуально для гостиных. Дверцы или фрагменты дверей, выполненные из стекла, могут преобразить даже самый скромный шкаф. "ВАША МЕБЕЛЬ" предлагает не только обыкновенное, тонированное и зеркальное стекло. Закажите дутое стекло, и стенка с большой полукруглой (или еще какой-нибудь) стеклянной дверью станет дизайнерской изюминкой вашего интерьера.

Для этого, кстати, необязательно менять мебель: достаточно заказать к уже имеющейся новые дверцы - с тем же модным широким штапиком или дутым стеклом...

В общем, с "ВАШЕЙ МЕБЕЛЬЮ" быть оригинальным просто. Для тех же, кто придумывает и воплощает это для вас, лучшая награда - благодарность клиента, который обустраивает свой дом по собственному вкусу.

Магазин "ВАША МЕБЕЛЬ"

пр. Строителей, 31

Здание РОСТО (бывший ДОСААФ)

Вход справа

Тел. 471434

26 Мая 2003, 18:21 +81

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...