Опасно: мошенники продают ядохимикаты

В последнее время в администрацию города поступают частые жалобы на мошеннические действия лиц, продающих средства дезинсекции и дератизации. Эти люди представляются работниками городской санитарно-эпидемиологической станции и предлагают ядохимикаты для борьбы с насекомыми и грызунами.
В связи с этим, администрация города информирует, что вышеуказанные средства могут распространяться только в результате заключения договора между домоуправлением и городской санэпидстанцией на основе коллективных заявок от жильцов либо по адресу: ул.Рабфаковская, д.6.
25 Апреля 2002, 16:34 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...