ОПТИМАльная связь

Когда в последнее время меня спрашивают, какую сотовую связь я предпочитаю, то ответом служит несколько переделанный слоган из рекламы: «Только «МТС» - остальное не мой уровень». Этот ответ, как правило, вызывает улыбку на лице вопрошающего и понимающий кивок. Обычно дальше вопросов не бывает. И так понятно, что «МТС» - это уровень, качество, надежность и еще десяток всевозможных эпитетов и достоинств. Но если все-таки следует вопрос, а почему собственно «МТС», а не какая-то другая компания, я привожу простой и достаточно наглядный пример, связанный со мной, моим окружением и группой тарифных планов «Оптима». Эта группа тарифных планов мгновенно завоевала популярность среди абонентов компании «МТС».

Берем, к примеру, тарифный план «Оптима. День». Он рассчитан таким образом, что выгоден прежде всего абонентам, большинство звонков которых приходится на дневное время. Почему его выбрала моя старшая сестра Ольга? Все очень просто. Понятно, что на день выпадают самые важные дела: с утра ребенка в школу, потом на работу. Работает она менеджероми большую часть рабочего дня проводит вне офиса. Однако, чтобы не пропустить важный и денежный заказ необходимо всегда быть на связи. Поэтому все ее клиенты звонят ей сразу на мобильный, да и сама она частенько совершает необходимые звонки с мобильного. Тем более, что стоимость звонка на городские телефоны и телефоны Ивановской области круглосуточно - 0,12* у.е. Ко всему прочему, абонентская плата 2,99* у.е. включает два "любимых" номера. В «любимых» хожу я и, конечно же, ее муж. Кроме этого Ольга подключила услугу "Выходной день" (абонентская плата 0,99* у.е.), что позволяет в два раза экономить на местных и мобильных звонках в выходные и праздничные дни. Плюс к этому в прошлом месяце на одних только междугородних звонках Ольга сэкономила больше 20 процентов.

Тарифный план "Оптима. Вечер». Рабочее время я провожу, как ни странно, на работе. Поэтому под рукой всегда стационарный телефон. Но вот в квартире телефона нет, ведь телефонизация нашего города оставляет желать лучшего. Для разговоров в вечернее время наиболее предпочтителен тарифный план «Оптима. Вечер». Важно, что с 20.00 до 8.00 действует 50%-ая скидка на все местные звонки. В эти часы стоимость исходящих звонков на мобильные телефоны «МТС» составляет вообще смешную сумму - 0,055* у.е., а исходящие и входящие местные вызовы стоят всего 0,07* у.е. И очень удобно, что те же самые цены действуют в выходные и праздничные дни круглосуточно при наличии услуги "Выходной день". Абонентская плата 2,99* у.е. включает один "любимый" номер, звонок на который стоит от 0,055* у.е. Если очень нужно позвонить днем, то и здесь никаких космических цен, немного дороже - но не более. И, кстати, всего в 0,14* у.е. круглосуточно мне обходится звонок в Ивановскую область.

А вот мой знакомый предприниматель Александр выбрал тариф "Оптима. Универсал» потому, что примерно в равных частях звонит как на телефоны «МТС», так и на городские телефоны. Ведь основная часть его деловых партнеров имеет мобильные от «МТС». Позвонить им с мобильного всегда удобно, тем более, что для них входящий звонок бесплатный. Звонок на городские номера обходится Александру в 0,12* у.е. за минуту разговора днем и 0,06* у.е. в льготное время (с 20.00 до 8.00). Помогает экономить и то, что Александр пользуется услугами "Любимый номер" и "Выходной день". Что касается стоимости звонка в Ивановскую область, то он при этом тарифном плане составляет 0,12* у.е. круглосуточно.

Вышеперечисленные тарифные планы все же больше подходят людям, которые имеют стабильный заработок. А вот как быть, к примеру, студентам. Ведь и телефон иметь хочется и денег не так много. К сожалению, знакомых студентов у меня нет. Но как мне кажется, именно "Оптима+50" является наиболее подходящим для них тарифом. Судите сами: за 5,99* у.е. в месяц вы получаете 50 минут местных и мобильных вызовов, естественно, входящие с телефонов «МТС» не учитываются. Если подходить к мобильной связи экономно, то этой сумму вполне хватит на месяц.

А вот к тарифному плану «Оптима+150" мы все вместе подключили маму. Она у нас живет в частном доме, так что ни о каких стационарных телефонах, конечно, речи не идет. А так… скинулись вдвоем с сестрой чуть меньше чем по 7,5* у.е., и мама в течение месяца получает 150 минут местных и исходящих мобильных соединений. А если немного не уложится, то со 151-й минуты стоимость составляет днем 0,13* у.е. за минуту разговора, а на мобильные «МТС» 0,11* у.е. Нас такие суммы совершенно не напрягают. Зато всегда можно узнать и о ее здоровье, да и просто поболтать. Вечером стоимость всех местных звонков дешевле на 50% и составляет всего 0,065* и 0,055* у.е. соответственно.

Вывод из всего вышеперечисленного достаточно простой: даже в одной группе тарифных планах компании «МТС» любой человек, с любым достатком может подобрать наиболее подходящий для себя вариант. А ведь есть еще и группа тарифных планов «VIP», «Бизнес» и многое другое. Так что, когда в последнее время меня спрашивают какую сотовую связь я предпочитаю…

Приходите, звоните и подключайтесь! «МТС» в Иванове: ул. Кирякиных, 14 и пр. Ф. Энгельса, 82а. Тел. 45-77-77.

Лиц. Мин. РФ по связи и инф. 10007

* Без НДС и НСП

24 Марта 2003, 19:01 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...