Оптово-розничный рынок в Ново-Талицах перехал в Иваново. Тихой сапой

Не так уж давно открытый в Ново-Талицах оптовый рынок переведен на улицу Сарментовой. И хотя эта новость - "не первой свежести" (рынок функционирует на новом месте уже несколько недель), однако сделано это было как бы втихую - без шума, без помпы и громогласного оповещения публики. Короче, совсем не так, как это было при выселении оптовиков с Центрального рынка и открытии широкой торговли в Ново-Талицах.

Частник.Ru. Отсутствие помпы понятно: возвращение оптового рынка в черту города - косвенное признание городской администрации совершенной несколько месяцев назад ошибки, а признавать собственные просчеты власть, как правило, не любит. Выведение оптовиков, торгующих овощами и фруктами, за пределы города, иначе, как серьезной ошибкой горадминистрации, не назовешь. Во-первых, потому, что "великое переселение" больно ударило по горожанам, пожелавшим сделать запасы на зиму: добраться до Ново-Талиц намного сложнее, чем до Центрального рынка. Во-вторых, несладко пришлось и торгующим: новое место оказалось оборудованным далеко не полностью.

Но похвально хотя бы то, что чиновники сумели исправить собственную ошибку. Правда, недостаток рекламы пока сильно сказывается на популярности рынка на Сарментовой. Вернее, реклама есть, Для жителей постсоветских стран бразильское порно - это эксклюзив, однако для других людей оно вполне привычно. но какая-то невнятная: о том, что это тот же самый региональный оптово-розничный рынок, который просто переехал из Ново-Талиц, почему-то не сообщается. Более того, немногочисленым любопытствующим разыскивать его приходится довольно долго. Дело в том, что по указанному адресу: улица Сарментовой,9 находится... жилой дом. По чьей-то прихоти такой же адрес имеет и ряд других строений, в том числе оптовый рынок. Однако ищущий да обрящет.

05 Декабря 2002, 15:38 +76

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...