Организатора игорного заведения на Лежневской оштрафовали на 3 тысячи рублей

Игровое оборудование ранее было изъято

В Иванове привлекли к административной ответственности женщину, организовавшую игорное заведение, которое располагалось в доме №119 на Лежневской улице. Как выяснилось в ходе проверки, проведенной прокуратурой Ленинского района города в марте 2013 года, Ольга Царюнова проводила азартные игры в этом помещении с использованием игрового оборудования. По закону игорные заведения (за исключением букмекерских контор, тотализаторов, их пунктов приема ставок) могут функционировать только в игорных зонах. Кроме того, у Ольги Царюновой не было государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Игровое оборудование изъяли. В отношении Царюновой возбудили дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи).

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, постановлением мирового судьи Ленинского района Ольга Царюнова была признана винновой. Ей назначено административное наказание в виде штрафа в размере 3 000 рублей.

 



Установка натяжного потолка.
13 Июня 2013, 10:33 +424

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...