Органы следствия создали комиссию для защиты чести мундира

В следственное управление можно сообщить о плохом служебном поведении его сотрудников

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области создана комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных госслужащих ведомства и урегулированию конфликта интересов. Она будет выполнять в том числе антикоррупционную функцию. СКР по Ивановской области обращается ко всем, у кого есть материалы, подтверждающие нарушение служащим следственного управления требований к служебному поведению или наличие в его работе личной заинтересованности, с просьбой направлять их по адресу: ул. Жиделева, д.5, г. Иваново, 153002 либо на сайт СКР по Ивановской области в раздел «Обращения граждан» - «Интернет-приемная». Тел. (факс): (4932) 48-28-66.

Информация должна быть представлена в письменном виде и содержать следующие сведения:

а) фамилия, имя, отчество гражданского служащего, его должность;

б) описание нарушения;

в) данные об источнике информации.

Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.

Лица, виновные в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, несут уголовную ответственность.

 

03 Июня 2011, 17:11 +519

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...