Осень… Пора сюрпризов от «Бумажного мира»

Ученье - свет, учебников нем – тьма. А еще – много ручек, карандашей, пеналов, ластиков, дневников, закладок, маркеров, скрепок. Не случайно у родителей некоторых школьников «сентябрьский синдром» начинается уже в начале летних каникул. Действительно, собирать ребенка в школу – удовольствие недешевое, а порадовать чудо-чадо хочется.

Чтобы помочь родителям преодолеть «сентябрьский синдром», компания «Бумажный мир» уже второй год проводит акцию «Школа-2004». С 7 июня до 4 сентября все покупатели, сделавшие в магазинах этой фирмы покупки на сумму больше 150 рублей, получали не только скидки от 8 до 15%, но и автоматически становились участниками розыгрыша призов.

30 сентября в одном из магазинов «Бумажного мира» прошел розыгрыш призов среди участников акции «Школа-2004». Юным покупателям, заглянувшим в этот солнечный денек в магазин, предлагалось вытянуть купоны с именами счастливчиков. И вот у финишной черты 26 призеров акции «Школа 2004».

Акция «Школа-2004». Списки победителей

Первая категория (покупки от 150 рублей)

1 приз (музыкальный центр) – Н. Яровицына, шк.№17, 10«В»

2 приз (магнитола) – А. Контарев, шк.№7, 3«В»

3 приз (аудиоплеер) – Д. Коряков, шк.№54, 7«А»

Поощрительные призы (FM-приемники)

Е. Илык (шк.№14, 3«Б»), Т. Беззубикова (шк.№36, 10«В»), Д. Шетелин (шк.№9, 8«Б»), Л. Курицына (шк.№33, 9«Г»), А. Лагуткин (шк.№7, 4«Б»), Е. Васюткин (шк.№35, 1«А»), Волкова (шк.№3, 5«Б»), И. Безруков (шк.№50), И. Батракова (шк.№49, 8«Б»), Панюшкина (шк.№66, 4«Д»).

Вторая категория (покупки от 600 рублей)

1 приз (музыкальный центр с CD-проигрывателем) – А. Кленкова, Ново-Талицкая средняя школа, 3 кл.

2 приз (магнитола с CD-проигрывателем) – Д. Забродин, шк.№37, 6«В»

3 приз (CD-дискмен) – Н. Киселева, шк.№21, 7«А»

Поощрительные призы (аудиоплеер)

М. Лупакова (детский сад №120), С. Пухов (шк.№44, 4«Г», М. Сазанов (шк.№67, 3«Б»), О. Зубкова (шк.№64, 2«Б»), В. Виноградова (шк.№49, 10 кл.), А. Воронова – Ново-Талицкая ср.шк., 8 кл., Р. Осиповичев (шк.№35, 1 кл.), Л. Бритова (шк.№6, 6«А»), Н. Рябченко (шк.№8, 4 кл.), А. Ищенко (шк.№61, 10«А»).

12 октября 2004 г. «Бумажный мир» приглашает всех победителей на церемонию вручения призов, которая состоится в магазине по адресу: ул. Парижской Коммуны, 16.

Завершился школьный сезон и вместе с ним закончилась пора летних отпусков. Оживилась работа организаций и предприятий города. Для своих «взрослых клиентов» «Бумажный мир» тоже подготовил этой осенью множество приятных сюрпризов.

Выполняя пожелания покупателей, фирма пополнила свой ассортимент новыми товарными группами, среди которых огромный выбор так необходимых всем расходных материалов и аксессуаров для компьютерной техники, телефонных и факсимильных аппаратов.

Еще одна новинка от «Бумажного мира» - широкий спектр офисных кресел и стульев. Разных размеров, разных цветов, а если хочется чего-то совсем особенного, тогда выбрать обивку можно по каталогу. Заказ будет готов через 10-14 дней.

С 11 октября в продаже появится сувенирная продукция и бизнес-сувениры. Те, кто хочет порадовать своих партнеров по бизнесу, найдут в «Бумажном мире» все, что им нужно: от ручек, зажигалок, пепельниц, часов до настольных наборов из кожи и мрамора.

В ноябре компания готовит еще один сюрприз – на бизнес-сувениры можно будет наносить фирменную символику. Согласитесь, такой подарок будет не просто более индивидуальным, но и запомнится надолго. А если учесть, что «Бумажный мир» - это канцелярская фирма, а не рекламное агентство, и бизнес-сувениры закупаются здесь не штучно, а партиями, со всеми положенными оптовыми скидками, то цены будут намного доступнее, чем в обычных агентствах.

«Бумажный мир» более восьми лет стабильно работает на рынке бумаги и канцтоваров, поэтому оптовикам здесь могут предложить очень интересные цены на любой товар. Не верите? Приносите счет от фирмы, где вам предлагают низкие цены. Мы сможем предложить дешевле.

Идя навстречу пожеланиям клиентов, фирма может поставить любой, даже эксклюзивный товар на заказ. Нужен степлер на 300 листов? Пожалуйста. Нужна флуоресцентная невидимая штемпельная краска? Нет проблем. Для этого надо всего лишь обратиться в отдел закупок «Бумажного мира» и из предложенных каталогов выбрать то, что вам нужно.

А для еще большего удобства своих клиентов «Бумажный мир» сейчас разрабатывает иллюстрированный электронный каталог, который будет регулярно обновляться. С ноября не надо будет тратить время на дорогу, долгое стояние в очереди, ожидание сборки товара. Достаточно будет вставить CD с каталогом в свой компьютер, подобрать интересующий товар, оформить заявку и отправить ее любым, удобным для вас способом. Кстати, для оптовиков и корпоративных клиентов организована бесплатная доставка грузов по городу.

«Бумажный мир» - одна из тех крупных фирм, которая может позволить себе иметь большие запасы товаров на складе, то есть большую часть продукции можно приобрести здесь и сейчас. Каждый оптовый покупатель работает с персональным менеджером, поэтому все вопросы по поводу выбора, оформления заказа и доставки решаются очень быстро.

И, наконец, еще одна новость, которой нельзя не порадоваться. С 18 октября «Бумажный мир» начнет проводить еженедельные акции шокирующих цен. По нескольким товарным позициям будут устанавливаться просто неприлично низкие цены. Но действовать они будут лишь одну неделю.

Приятно получать хорошие новости. Еще приятнее получать подарки. Так и привыкнуть можно. И на самом деле, все идет к тому, что посещение «Бумажного мира» у ивановцев скоро станет таким же естественным и привычным делом, как воскресный обед у бабушки или чтение новостей на РБК.news по утрам.

Будете рядом, загляните:

ул.Варенцовой, 10, тел. 32-42-21

ул.Лежневская, 155, тел. 42-86-80

ул.П.Коммуны, 16, корп.Д11, тел. 30-81-88

ул.Ярмарочная, 5, территория базы ОПС, тел. 40-56-25

Телефон единой справочной: 41-17-37

www.bummir.ru

P.S. Большая просьба к победителям и их родителям. Для получения более подробной информации о вручении призов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 30-77-55.

05 Октября 2004, 13:20 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...