Оштрафована директор организации, по вине которой женщина перевернулась на инвалидной коляске

ООО «Управцентр» наказано за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения

Директор ООО «Управцентр» привлечена к административной ответственности за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

В прокуратуру Фрунзенского района обратилась жительница города Иванова. В августе 2011 года она, передвигаясь на инвалидной коляске по улице Велижской, возле дома №8 попала колесом в углубление в асфальте. Коляска перевернулась, и женщина оказалась на земле.

Яма на тротуаре диаметром70 сми глубиной10 смобразовалась в связи с тем, что после ремонта асфальтового покрытия в надлежащее состояние не приведен канализационный люк.

Обязанность по содержанию канализационной линии дома №8 по улице Велижской г. Иванова лежит на ООО «Управцентр».

В связи с этим, прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.34 КоАП РФ.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, постановлением ОГИБДД УМВД по г. Иваново на директора указанной организации наложен штраф в размере 2 000 рублей.

Кроме того, в ООО «Управцентр» прокурором внесено представление об устранении нарушений, которое находится в стадии рассмотрения.

30 Сентября 2011, 09:15 +137

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...