Основной зимний инстинкт

Для жителей нашей полосы верхняя одежда имеет гораздо большее значение, чем, например, для европейцев. Россияне всю зиму склонны приобретать уютную теплую одежду. В этом смысле торговый центр "Пассаж" - настоящий кладезь, располагающий большим количеством хороших магазинов одежды, обуви и головных уборов. Зима - его время, поскольку здесь можно купить любую вещь - от демократичных пуховиков и элегантных пальто до стильных дубленок и роскошных натуральных шуб. Некоторые из этих магазинов мы и посетили в начале календарной зимы.

Ассортимент "СТЕЛЛЫ" так же изящен, как имя магазина. И, отражая его, магазин располагает исключительно женским ассортиментом. Это высококачественная фабричная продукция российских предприятий, изготовленная из итальянских материалов. Классические модели и неординарные новинки предназначены женщинам, которые знают, что мода на пальто не проходит. Размерный ряд - от 42 до 58 размера - учитывает интересы разных покупателей, а идеальная посадка моделей позволяет сразу "сжиться" с новым пальто. Коллекции никогда не повторяются, а ассортимент пополняется практически каждую неделю. На сегодня одна из самых интересных его частей - продукция московской фирмы "Depech Mode". Это яркое отражение молодежной моды - эффектной, требовательной и очень привлекательной. Стильные модели из кит-ламы на шерстепоне - чрезвычайно удобные, легкие и теплые вещи. То же можно сказать и о продукции тверской фабрики SOCRAT - модные искусственные дубленки и шубки весьма комфортны и актуальны. И совсем скоро в магазин придет весна.

"ЗОЛОТОЕ РУНО" - знаток кожаных изделий и дубленок. Хорошо изучив местный спрос и предложения лучших турецких фабрик, магазин предлагает добротную классику и эксклюзивные штучные модели. Хотя и классические формы наполнены новым содержанием - технологии выделки кожи совершенствуются практически каждый сезон. Зимой интерес покупателя переключен на теплые вещи - на утепленные кожаные плащи и дубленки. В магазине представлены дубленки со всеми известными видами покрытия, с разной отделкой и любого размера. Из новой коллекции магазина "Золотое руно" особенно привлекательна цельная дубленка "тоскана" - особенная выделка шкуры молодого ягненка делает материал исключительно легким и теплым. Тоскана прекрасно смотрится и в отделке изделий, где также используется норка, нерпа, шакал, степная лиса, песец, чернобурка, необычный мех "бивер". Оригинальны и двусторонние шубки-дубленки, которые позволяют иметь две красивые вещи одновременно. А, главное, "Золотое руно" отличается хорошим вкусом, что гарантирует приобретение покупателем той вещи, которая ему действительно к лицу.

"СКАНДИНАВИЯ" - это явное желание любой женщины и тайная мечта любой девушки. Чтобы носить роскошный натуральный мех, нужно иметь веские основания. Любое изделие этого магазина - царский подарок, а аналогов "Скандинавии" в области нет. Сюда едут за покупкой изо всех районных центров, приезжают из Москвы и дальнего зарубежья. Меха, из которых изготовлены шубы "Скандинавии" закупаются на самом престижном международном аукционе NAFA в Канаде, а шьются уникальные изделия на лучших европейских фабриках. Богатый модельный ряд изделий из меха песца, соболя, чернобурки, нутрии, каракуля венчает знаменитая норка. Норка - эталон меха, мода на который - величина постоянная. А если учесть многообразие форм, оттенков и способов отделки норки, то это просто карнавал великолепных вещей. Последние веяния - щипаная норка, сочетание обычного и стриженого меха, "рваные" края и неровные подолы, лазерное нанесение рисунка, отделка рысью, соболем - весь мировой модный авангард представлен в магазине "Скандинавия". Шубы можно приобретать в кредит, и к ним подобрать такие же роскошные головные уборы - "Скандинавия" сотрудничает с двумя "китами" шляпной моды - фирмами "Kussenkovv" и "BARI". Если кому-то под Новый год достанется подарок из "Скандинавии", это будет шикарное начало года.

Что касается описанных магазинов, то в праздники покупателей ждут скидки и подарки - в этом формате будет работать весь "Пассаж".

15 Декабря 2003, 16:54 +66

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...