Осужден сотрудник ивановского УФСИН, который похитил деньги, предназначенные на строительство рубежей охраны в колониях

Суд приговорил ему к двум годам условно

Вынесен приговор в отношении 41-летнего бывшего начальника отдела инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения УФСИН России по Ивановской области. Он признан виновным в мошенничестве.

Следствием и судом установлено, что в 2007 году бывший начальник отдела по месту своей работы совершил путем обмана и злоупотребления доверием сотрудников ремонтно-строительного управления регионального УФСИН похитил из федерального бюджета более 159 тысяч рублей, предназначенных для оплаты работ по строительству «нулевых» рубежей охраны в подведомственных управлению учреждениях области.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на тот же период. С осужденного взыскано более 159 тысяч в счет возмещения причиненного ущерба. Приговор вступил в законную силу.

01 Декабря 2013, 12:28 +394

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...