От взрыва телевизора сгорел дом

Поздней ночью 29 августа произошел пожар в жилом доме на 3-х хозяев, располагавшемся на ул. Ермака Октябрьского р-на Иванова. Полностью сгорела кровля дома, изнутри выгорели стены. В огне погиб квартиросъемщик 1936 г.р., обнаруженный пожарными на кровати. Причины устанавливаются.

Еще один пожар в Октябрьском р-не произошел в этот же день чуть позднее. На ул. Бассейной горел жилой дом на 3-х хозяев. Обгорели стены, выгорели чердачные конструкции. С ожогами 1 и 2 степени во вторую городскую больницу был госпитализирован один из хозяев.

1 августа в двух жилых домах дер. Татьяниха Верхнеландеховского р-на произошел пожар. В огне погиб хозяин одного из домов, мужчина 1954 г.р., найденный пожарными на полу у окна.

В этот же день в дер. Федосово Ивановского р-на произошел пожар в жилом двухэтажном кирпичном доме, огонь с которого перекинулся на сарай. Как выяснилось позднее, дом загорелся от взрыва телевизора.

02 Августа 2002, 16:13 +115

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...