Отделка "НИМа" остановлена до начала мая

Генеральный директор АО "Новая ивановская мануфактура" Валерий Ермилов подтвердил Частник.Ru информацию о том, что с 1 апреля отделочное производство предприятия не работает, а весь трудовой коллектив производства находится в коллективном отпуске.

Он назвал это "нормальным коммерческим делом" и заявил, что причины простоя заключаются в том, что на складах предприятия скопился избыток готовой продукции.

"Некоторые работники отделки, в основном, мужчины, решили в течение отпуска поработать на других предприятиях, например, на "Красной Талке", - сообщил В. Ермилов. - Но ткачество у нас сейчас работает в 4 смены, так что к началу мая мы должны наработать отделочникам 3 миллиона метров ткани. Еще примерно 5 млн м придут из Фурманова. С 10 мая отделка начнет работу".

16 Апреля 2004, 17:15 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...