Отделка - дело тонкое

Потолочные плиты. Потолок обязан не только радовать глаз, но и отражать свет. Однако домашнее небо в обычном исполнении быстро тускнеет и загрязняется. Чтобы иметь возможность без особых хлопот возвращать ему красоту и чистоту, люди придумали подвесные потолки. Такие потолки одинаково успешно используются во всех типах частных и общественных зданий коммерческого и промышленного назначения.

Удобство их конструкции в полной взаимозаменяемости плиточных модулей. Это облегчает работу, а широкий выбор фактур и расцветок модулей дает простор для дизайнерского творчества.

В подвесные потолки легко встраиваются светильники. В магазине Артстрой вам помогут подобрать такие, которые идеально подойдут к выбранным вами потолочным плитам.

Дизайнерские потолки. Они помогут создать уникальный интерьер и украсят любой бар, ресторан, торговый зал, коттедж, а также гостиницу или офис. Идеально вписываются в любой стиль и позволяют реализовать самые смелые проекты дизайнеров. В Артстрое широкий выбор материалов: от простых или тисненых однотонных поверхностей до четких печатных геометрических рисунков и даже индивидуальных композиций из потолочных плит, цветных или решетчатых панелей.

Панели МДФ. Этот уникальный современный материал предоставляет неограниченные возможности для отделки не только стен, но и потолков, для создания арок, колонн, перегородок. Панели легко устанавливаются и снимаются. Нет никаких проблем с заменой в них поврежденных элементов. Аккуратные хозяева могут использовать панели МДФ неоднократно.

Стеновые пластиковые панели. Идеальный вариант применения помещения с повышенной влажностью, например, ванные комнаты, бассейны. Без проблем моются, имеют стойкую окраску, долговечны, неприхотливы в уходе. Хорошо комбинируются, что дает безграничный простор для творчества.

Ламинированный паркет. Хотите иметь пол, который практически не отличается от натурального паркета? То же благородство дерева, то же ощущение тепла, зато намного дешевле. Секрет такого паркета прост: под ДВП высокой прочности находится полимерный слой, придающий жесткость, а сверху на ДВП наносится печатный декоративный слой с рисунком, имитирующим различные породы деревьев. Этот слой защищен износостойким покрытием, поэтому срок службы ламинированного паркета от 2 до 25 лет в зависимости от класса.

Керамическая плитка. Гарантия чистоты и уюта в вашем доме, офисе, магазине, на производстве. Коллекции, представленные в Артстрое , прекрасно сочетаются с декоративными элементами.

Керамический гранит. Как натуральному граниту, ему не страшны дожди и снега, мороз и жара, поэтому он незаменим для отделки полов в общественных и офисных помещениях. В то же время хорош собой , то есть вполне эстетичен. Цветовая палитра достаточно широка значит, выбор будет удачным.

Итак,

СТРОИТЬ, ТАК СТРОИТЬ!

Салон-магазин "Артстрой" : ул. Смирнова, 15, тел. 41-25-85, 41-19-50, 30-64-59.

24 Июня 2002, 18:41 +356

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...