Отец ивановского мальчика без ведома матери увез сына в Дагестан

Судебные приставы по обращению женщины нашли ребенка в Махачкале

Ивановские судебные приставы помогли матери найти своего ребенка. Женщина обратилась в УФССП, сообщив, что отец мальчика (он к тому же является должником по алиментам) обманным путем увез его в неизвестном направлении. Сотрудница ведомства немедленно приступила к поискам. Через одну из социальных сетей она отправила отцу ребенка сообщение с информацией о том, что он должен дать о себе знать. Вскоре мужчина вышел на связь. Он объяснил, что вместе с сыном находится в гостях у родителей в Махачкале, заявил, что не собирался отбирать ребенка у матери. Доводы мужчины не убедили судебного пристава, и она потребовала, чтобы тот дал возможность поговорить с мальчиком. Ребенок подтвердил, что чувствует себя хорошо, что с ним хорошо обращаются. Голос у мальчика был бодрый и радостный, отмечает пресс-служба УФССП по Ивановской области.
В Дагестане сотрудники полиции взяли объяснение с отца ребенка, обследовали жилищные условия. Таким образом, местонахождение ребенка было установлено.

 

21 Марта 2014, 10:08 +196

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...