Отключения прекратились

Как сообщила пресс-служба МУП «Ивгорэлектросеть», ОАО «Ивэнерго» 12 января в 18.16 возобновило подачу электроэнергии на фидер 620 подстанции ИВ-5, а 13 января в 11.30 включило фидер 609. По состоянию на 16.00 13 января отключенными остаются 2 фидера, потребители электроэнергии переведены на резервные источники питания.

МУП «Ивгорэлектросеть» 13 января подключила к электроснабжению все объекты ОАО «Ивэнерго», за исключением здания, располагающегося на ул.Новая, 15 («Ивэнергосбыт»). Для подключения этого объекта необходимы схемы временного электроснабжения. (Напомним, у «Энергосбыта» был резервный договор с МП ЖХ, и здание было запитано от жилого дома, расположенного неподалеку. - Ч.Ru.) ОАО «Ивэнерго», по словам муниципальных энергетиков, до сих пор не предоставило необходимые сведения.

МУП «ИвГЭС» начало подключения объектов «Ивэнерго» после получения определения арбитражного суда, вынесенного еще 31 декабря 2004 года. Документы поступили в муниципальное предприятие 11 января. Суд определил восстановить электроснабжение объектов «Ивэнерго».

В то же время «ИвГЭС» обратилась в прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении «Ивэнерго» за незаконные отключения фидеров, произведенные 12 января.

В ближайшие дни стоит, видимо, ожидать обращения «Ивэнерго» в арбитражный суд (в соответствии с определением суда от 31 декабря) для решения спора с муниципалами.

13 Января 2005, 19:23 +155

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...