Открой «Gардероб»!

Каждый день – новые вещи. Каждый день – скидки. Каждый день – удовольствие от покупок. Магазин вечных распродаж – это мечта любого покупателя! Впрочем, почему мечта - уже неделю в Иванове работает сток-магазин «Gaрдероб». И первые покупатели уже смогли оценить и выбор, и сервис.

А те, кто поторопится зайти в «Gардероб» в ближайшие дни, получат еще и карты на 5-типроцентную скидку ни дальнейшие покупки. Срок действия карт не ограничен, ими можно будет пользоваться круглый год, ограничено лишь их количество – карты получают 200 первых покупателей. Но даже если вы не успели стать счастливым обладателем карты, поход в «Gардероб» не станет от этого менее приятным, удовольствие гарантировано всем посетителям.

Но, конечно, для любого гардероба самое главное слово – выбор. А выбор здесь просто огромный. И сюда действительно можно приходить каждый день, потому что новые модели самых известных европейских марок появляются на вешалках ежедневно. Одеться в «Gардеробе» смогут и молодые люди, и дети, и их родители, и бабушки вместе с дедушками. Сток-центр – это европейский торговый формат, который предполагает продажу одежду для всей семьи и для всех сезонов – и универсальные джинсы, и легкие летние блузки, и зимние теплые куртки, и футболки. Единственное, что объединяет все эти вещи – цена, которая стремится к нулю. Практичные британцы, голландцы и немцы обожают ходить по сток-центрам, называя их магазинами эконом-класса. Дело в том, что одежда продается здесь с 90-процентными скидками: что-то осталось у производителей на складе или оптовик отказался от закупок, ситуации могут быть разными, но для покупателей они одинаково приятны снижением цен.

Ивановский сток-центр «Gардероб» - это магазин, в котором смогут выбрать одежду покупатели с любой толщиной кошелька. И в первую очередь, те, кто считает, что одежда должна демонстрировать хороший вкус, а не размер доходов.

Молодежь найдет здесь для себя модную, стильную одежду итальянских марок «Terranova» и «Miss Sixty». Вики Хассан, дизайнер «Miss Sixty», разработал собственную методику обработки денима, из-за которой джинсы получаются деликатно вытертыми.

Тех, кто любит спортивный стиль, «Gардероб» порадует немецкой маркой «Tom Tailor». Эта фирма начинала с мужских сорочек, но уже через несколько лет ее владелец Ханс-Хайнрих Пюньер выпустил первую коллекцию спортивной мужской одежды, потом появилась спортивная одежда для женщин, для детей и подростков.

Порадовать обновкой свое любимое чадо сможет даже самая привередливая мама – детской одежды в «Gардеробе» хватит, чтобы поразить самое богатое воображение. Заодно здесь же можно купить одежду и для своих немолодых родителей.

Для сильной половины человечества «Gардероб» предлагает и брюки, и пиджаки, и классические рубашки, и демократичные джемперы.

«Gардероб» - это гардероб по карману всем желающим. Приходите, выбирайте, покупайте!

Торговый центр «Петровский» на пл.Революции,

2 этаж, магазин модной европейской одежды «Gардероб».

07 Декабря 2004, 14:11 +103

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...