Открылась "Иваново-Вознесенская ярмарка"

21 февраля во Дворце искусств открылась Иваново-Вознесенская ярмарка. Открыла ее президент клуба «Деловая женщина» Маргарита Разина. Исполняющий обязанности губернатора Александр Канаев обратился с пожеланиями успешного бизнеса продавцам и удачных приобретений покупателям. Поздравляя организаторов с юбилеем (22 февраля клуб «Деловая женщина» будет отмечать свое десятилетие), он заметил, что ярмарка наглядно демонстрирует, как сокращается разрыв по качеству между отечественными и импортными товарами.
Тему подъема в экономике России развил и председатель Законодательного собрания Владимир Гришин. Он сказал, что ярмарка – это шаг к вступлению в ВТО, это еще один повод для того, чтобы проверить свои возможности успешно конкурировать на мировом рынке.
На ярмарке представлены: ткани «Зиновьевской мануфактуры», «Шуйских ситцев», «Самтекса» и «Купавны», экслюзивная одежда ивановских модельеров и женские костюмы из Бреста, дубленки из Ярославля, плетение из лозы, бересты, картины из соленого теста, лоскутная мозаика, продукция «Шуйского мясокомбината», «Ивановохлеба», «Ивановского хлебокомбината № 1», молочные продукты из Родников, Шуи и Иванова и многое другое.
21 Февраля 2002, 12:56 +103

Комментарии закрыты


Loading...