Открылись "Дни ивановских модельеров и дизайнеров"

В клубе "Деловая женщина" 18 апреля начались "Дни ивановских модельеров и дизайнеров". Это культурный проект, предназначенный для того, чтобы познакомить ивановцев с модными новинками предстоящего сезона.
Свои новые коллекции на открытии показали многие ведущие ивановские модельеры: Татьяна Савосина, Ирина Корнева, Елена Кондрина. Зрители увидели новые модели от фирм "Одежда и мода", "Параскева", "ИвколорПлюс", Ивановского дома моделей.
Частник.Ru: Этим летом в моде будут всевозможные драпировки и воланы, ткани с обогащенной фактурой, структурированные ткани. Мягкие, нежные и в то же время насыщенные цвета. Крупный и слегка размытый цветочный рисунок на тонких тканях. Корсеты и мягкий, рыхлый трикотаж, позволяющий скрыть как недостатки фигуры, так и доработать модель по своему желанию. У женщин появилась возможность комбинировать ткани и силуэты, изменять пропорции, разрушать стереотипы, соединять джинсы с шелковыми блузками, вещи сложного кроя с простыми и спортивными. В общем, возможно все - мода перестала быть определенной. С одной стороны, это хорошо. С другой стороны, большой выбор часто приводит к безвкусице. Чтобы этого не происходило, модельеры и стараются как можно чаще встречаться с модницами.
19 Апреля 2002, 10:58 +67

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...