Открылся новый Интернет-клуб и представительство ГК "Формоза" в Иванове

Formoza - самый известный и распространенный из российских компьютерных брэндов, чьи компьютеры, по данным российской статистики, наиболее продаваемые в нашей стране. Национальная розничная сеть Группы компаний "Формоза" "Волшебный мир компьютеров" объединяет более 150 магазинов по всей РФ, в том числе, ивановские. На днях в нашем городе произошло заметное событие - Группа компаний "Формоза" открыла в Иванове официальное региональное представительство.

Статус представительства получил давний бизнес-партнер ГК "Формоза" - ЧП Силин, владелец четырех ивановских магазинов, входящих в Национальную розничную сеть ГК "Формоза" "Волшебный мир компьютеров". По случаю открытия представительства, была организована конференция, в которой приняли участие представители комитета образования города, сотрудники отдела маркетинга ГК "Формоза", а также их партнеры - представители компаний Awaya и RoverBook. Знаменательно, что в этот день ивановское представительство презентовало также новый Интернет-клуб, организованный на базе Лицея №21.

На конференции были озвучены причины, по которым многие российские покупатели отдают предпочтение компьютерам FORMOZA. Широкий модельный ряд, который включает как экономичные решения для офисов, так и системы, ориентированные на решение мультимедийных задач, предоставляет богатый выбор покупателям. Так компьютеры серии TEEN - оптимальный вариант для образования, поэтому последние годы ГК "Формоза" выигрывает крупные тендеры департамента образования на оборудование компьютерных классов Москвы и других городов. Компьютерная же серия Альтаир рассчитана на корпоративного клиента и помогает осуществить разномасштабные проекты предприятий и фирм. Качество компьютеров FORMOZA обеспечивается многими факторами: многоуровневой проверкой всех комплектующих, сбалансированными оптимальными конфигурациями, системами термо- и вибро-тестирования, выборочным контролем качества, мониторингом работы сервисных центров и т.д. Цена изделий российской компании учитывает разносторонние возможности своего покупателя и заметно выигрывает на фоне импортных аналогов.

В рамках конференции была организована презентация компании Avaya - ведущего поставщика оборудования и решений для корпораций по всему миру. Более 90% компаний из списка крупнейших корпораций мира Fortune 500, наряду с государственными организациями, используют технологии и решения Avaya по построению защищенных сетевых инфраструктур и надежных приложений по передаче голоса и данных. Интересным фрагментом конференции стало и выступление представителя компании Rover Book. Лучший российский производитель ноут-буков (по статистическим данным, каждый третий проданный в 2002 году ноут-бук носит имя Rover Book) представил свои новые достижения в сфере создания ноут-буков, карманных компьютеров, цифровых фотокамер.

Те, кто пользуется услугами Интернет-связи или увлекается компьютерными играми, по достоинству оценит клуб при Лицее №21. Новый игровой клуб оснащен 15 компьютерами Formoza, и в нем будет проведена выделенная линия под Интернет. Удобство организации клуба при школе в том, что ее учащиеся и педагоги смогут использовать возможности клуба для занятий по информатике и доступа в Интернет. Клуб, открытый и для широкого пользования, намерен соблюдать строгие правила, исключающие спиртное. В дальнейшем организаторы планируют устраивать в клубе чемпионаты среди геймеров и игровых команд города. Возможно, в будущем ивановские представители известной компьютерной компании продолжат проекты по организации пришкольных Интернет-клубов. А пока они поздравляют горожан с наступающими праздниками и готовят замечательные подарки из сферы высоких технологий.

23 Декабря 2003, 09:53 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...