Открылся текстильный торговый центр

На стадионе «Текстильщик» состоялось официальное открытие нового торгового центра с одноименным названием. Этот торговый центр построен на деньги ивановских предпринимателей, фамилии которых не афишируются. Разрешив строительство центра, городская администрация теперь будет ежегодно получать по одному миллиону рублей на развитие спорта. В будущем, городские власти станут собственниками и самого строительного комплекса.
Непосредственно в павильоне центра разместились торговые ряды для предпринимателей, реализующих текстильные изделия. Интересен тот факт, что, несмотря на повсеместное выселение торговцев из гостиниц города, в основном, сюда переехали предприниматели с улицы Базисной. Вероятно, торговцы из гостиниц не хотят покидать «насиженные» места в гостиницах города. Да и арендная плата в 600 рублей за квадратный метр кажется слишком высокой, по сравнению с гостиничной. Однако в ближайшее время им все-таки придется перебазироваться, так как торговля текстилем в гостиницах запрещена повсеместно.
16 Января 2002, 16:34 +65

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...