Открытие детского сада N 96 после капремонта обернулось скандалом

Глава города Иванова Александр Грошев присутствовал в четверг на открытии детского сада № 96 после капитального ремонта. Первоначальное впечатление было благоприятным. Территория, прилегающая к детскому саду, выглядела обустроенной. Капремонт крыши, перекрытий, сантехники и пр. был выполнен подрядчиком - ООО "Техснаббытпром" (генеральный директор В. Баранов)- качественно. Но уже в последние минуты посещения мэром детсада выяснилось, что не готовы два очень важных помещения - пищеблок и медкабинет.

По словам очевидцев, мэр был разгневан. Как сообщает корреспондент Частник.Ru, Александр Грошев заявил, что не потерпит очковтирательства, тем более, что все недостатки он, как бывший строитель, сразу заметил. В связи с этим, открытие детского сада перенесено на неопределенное время. Ситуация осложняется тем, что открытие детсада № 96, расположенного в центре города, ждали многие родители, принимавшие непосредственное участие в ремонте своими средствами и силами. Интересно, что подрядчик уже не первый раз выполняет ремонтные работы и обычно справлялся даже с более серьезными проблемами.

В данном же случае прокол произошел из-за отсутствия постоянных рабочих: отделочные работы выполняли сезонные рабочие.

29 Августа 2002, 16:21 +90

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...