Открытие летних кафе в Иванове упорядочат

Летние кафе в Иванове будут открываться только у магазинов и предприятий общепита. Такое решение приняли члены совета по поддержке малого предпринимательства при главе областного центра.

Прежде площадки под открытые кафе отводились стихийно. Порядка на большинстве из них не было: владельцы мало заботились о чистоте, считают чиновники. Поэтому отныне решено давать разрешение на открытие летних кафе не в любом месте города, как это было раньше, а исключительно на территориях, непосредственно прилегающих к магазинам и предприятиям общественного питания.

01 Апреля 2004, 15:44 +105

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...