Палехские и холуйские промыслы поддержат комплексно

Члены экономического комитета ЗС будут рекомендовать свои коллегам на пленарном заседании 23 сентября принять в целом программу по поддержке лаковой миниатюры Палеха и Холуя. Программа обсуждается почти год. Она предусматривает выделение в 2005 году 12 млн рублей из областного бюджета на самые различные мероприятия. В их числе не только строительство училища и реконструкция досугового центра в Холуе, но и газификация райцентров, ремонт водопровода и канализации.

"Мы устали бороться с тем, что в целевую программу включают все, что угодно, - прокомментировал председатель комитета Андрей Кабанов готовность депутатов принять программу в таком странном виде. - 12 миллионов областное управление культуры все равно не получит. Получит, например, два - пусть и думает, на что их потратить".

17 Сентября 2004, 19:02 +78

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...