Пара украинских беженцев соединила свои судьбы в Шуе

Влюбленным сделали подарок и провели торжественную регистрацию бесплатно

11 сентября в 11.00 в отделе по городу Шуе и Шуйскому району комитета Ивановской области ЗАГС торжественно зарегистрировали брак беженцев из Восточной Украины. 24-летний Антон Трошин – бывший житель города Харьков, а 23-летняя Ирина Добровольская – из Луганской области. Молодые живут в Шуе уже два месяца и недавно приняли решение пожениться.

Когда они пришли подавать заявление на регистрацию брака, компания, оказывающая коммерческие услуги по торжественной регистрации, решила сделать паре подарок – организовать торжество в загсе за свой счет. Как известно, уплатив государственную пошлину за регистрацию брака (200 рублей), пара получает минимум услуг, а именно – саму регистрацию брака в торжественном зале. Услуги фотографа, шампанское, живая музыка и все прочее – это уже по желанию самой пары и за ее счет. Антон и Ирина получат все это в подарок.

После росписи пара отметит свадьбу в ресторане. Известно, что на торжество приехали родители молодых с Украины.

 

11 Сентября 2014, 11:04 +364

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...