ПАРИЖ ЗА УЛЫБКУ!

Ежегодная благотворительная акция известной французской фирмы – производителя нижнего белья – PLAYTEX достаточно необычна. Согласитесь, полуночный марафон женщин в бюстгальтерах – зрелище привлекательное своей массовостью и «униформой». В нем участвуют тысячи представительниц прекрасного пола, а солидные сборы акции идут на нужды организаций, занимающихся исследованиями в области рака.

Это событие происходит не у нас, а в лондонском парке Баттерси. Уверена, наши бы соотечественницы тоже не ударили в грязь лицом и отважились на подобный марафон, если бы им предложили надеть бюстгальтеры марки Playtex. А теперь прыгайте от радости, милые дамы, потому что как раз сейчас вам предлагают примерить великолепное неглиже от Playtex! Французская компания наконец-то организовывает свою акцию в России, и наш город тоже в списке участников. Правда, никуда бежать в бюстгальтере не нужно (не сезон…), условия другие, и мы безотлагательно вам про них расскажем.

Время действия: с 18 ноября до 1 декабря (у нас осталось совсем мало времени!). Место действия: магазины «Романс». Первая ступень: Вы покупаете белье Playtex и получаете CD диск (в обязательном порядке). Вторая ступень: Вы можете стать участницей всероссийского конкурса «Мисс Playtex Россия» (по желанию) и войти в историю мировой марки – в случае победы Вашим именем будет названа одна из моделей будущей коллекции Playtex. Для участия в конкурсе Вам достаточно улыбнуться фотографу. Возможно, Ваша улыбка ничуть не менее лучезарна улыбки Адрианы Каремба – словацкой дивы, рекламирующей белье Playtex. Да и какая женщина устоит перед желанием побороться за романтическую поездку на двоих в Париж? К тому же, десять полуфиналисток от города получат по 1 комплекту французского белья, а одной финалистке достанется целых 4 комплекта, годовая подписка на журнал «Эль» и возможность состязаться с 12-ю участницами из других городов за поездку в столицу моды. В общем, думайте сами, решайте сами. А мы напомним, что такое белье Playtex.

Приступив к созданию нижнего белья, основатель Playtex установил основные правила своего производства. Таковыми являлись забота о потребностях женщин, новшества в области стиля. Белье должно было идеально подходить по фигуре, обладать идеальным же комфортом, высоким качеством, адекватной стоимостью. Поэтому компания Playtex не создавала музыкального бюстгальтера, не делала лифов из золота, не инкрустировала неглиже бриллиантами и хрусталем. Фирма и по сей день заботиться о здоровье, красоте и вкусах земной женщины, т.е. о Вас. Поэтому новая коллекция белья Playtex уже ждет Вас в магазинах «Романс», а вместе с ней еще две изумительные марки – Cacharel и Wonderbra. Первая подчеркнет изящество юности, вторая – могущество зрелости.

Специалисты рекомендуют не экономить на белье. «Покупая белье, к бюстгальтеру приобретайте не менее трех трусиков, так как снашиваются они чаще. Часто производители предлагают модельный ряд: к одному бюстгальтеру - три разных модели трусиков с такой же отделкой. Это дает возможность выбрать то, что вам подходит!» Безусловно, привлекательная визуальная сторона белья должна подчеркивать комфорт модели, как у Playtex. Кстати, бюстгальтер, после мужского смокинга – самый трудный предмет для шитья. Это уже признание мужчины - одного из производителей нижнего белья. Собственно, если помните, и первый бюстгальтер, похожий на современный, изобрел мужчина. Получается, желание мужчин двигает прогресс! И все же, в данном случае, только Ваше желание иметь выразительное и качественное белье, поучаствовать в конкурсе и поехать в Париж направит Ваши стопы в сторону магазинов «Романс». А может быть и ЕГО… В любом случае, Вы будете в выигрыше!

Адреса магазинов «Романс»: ул.10Августа, 34. Тел.30-43-40

Дом моды, 2 этаж (пр. Строителей, 35)

ТЦ «Полет», 1 этаж (ул.Багаева,14)

Татьяна Павлова

18 Ноября 2002, 21:31 +76

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...